Как раскрутить ресторан и привлечь в него посетителей

Как раскрутить ресторан и привлечь в него посетителей

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Арт Пипл Групп - структура и основные виды деятельности Александр Минаев Основатель и директор Моя история помощи рестораторам и отельерам началась в конце х. В то время в России только начали появляться приличные рестораны, клубы и отели. Рынок был дикий и весьма интересный. Хорошие ресторанные проекты окупались очень быстро и многие владельцы думали что так будет всегда. Но, шло время, ситуация в стране и мире менялась, наши граждане начали активно путешествовать и им требовался уже иной уровень сервиса и качества в родной стране. Войдя на рынок в этот непростой период, мы сразу столкнулись с проблемой недостаточной компетенции и образованности наших граждан, желающих открыть ресторан или отель. Шел год, я и моя команда уже имела за плечами 3-х летний опыт и множество проектов, которые мы сделали в Европе и России, не переставая постоянно учиться и совершенствоваться в этой узкой специализации. Я решил основательно осесть в России и создать компанию, которая сможет предлагать услуги для рестораторов и отельеров"Под ключ".

Познакомьтесь с человеком, которому принадлежат почти все ночные клубы Москвы

Даже если Вы не арт директор в клубе или ресторане, а просто являетесь организатором вечеринок и мероприятий, Вы получите опыт, который даст отличный толчок к новым идеям для ваших вечеринок и мероприятий. Далее переходим в раздел того или иного диска. Сразу хочется сказать, что один диск дополняет другой.

Эксперт считает, что для оживления клубного и ресторанного бизнеса и привлечения круглогодичных туристов в Крыму должны.

Педагогами программы являются владельцы и топ-менеджеры ведущих ресторанных компаний и клубов. Партнерами программы являются Федерация рестораторов и отельеров, Барменская Ассоциация России, Гильдия шеф-поваров и другие. Бизнес-образование программа профессиональной переподготовки — 1 год, вечерняя форма обучения. Помимо лекций и мастер-классов для слушателей программы организуются выездные и практические занятия в лучших ресторанах, кафе и клубах Москвы.

Специально для слушателей программы ежегодно организуются зарубежные стажировки в США, Великобританию и другие страны Европы участие не входит в стоимость обучения , целью которых является изучение актуальных ресторанных и клубных концепций и трендов и мирового управленческого опыта в этой сфере. Хорошо зарекомендовавшие себя слушатели получают приглашения на работу уже в процессе обучения и прохождения практики, а также по результатам защиты дипломных проектов.

Сообщения о свежих вакансиях регулярно публикуются в соответствующем разделе сайта, который доступен только слушателям . С момента запуска программы в году обучение на факультете прошли около пятисот человек. Наши выпускники работают в лучших ресторанных компаниях и клубах, а также развивают собственные проекты.

Прочтёте за 4 мин. О том, чем именно могут помочь рестораторам такие компании и сколько стоят их услуги, порталу С 15 лет работал продюсером музыкальных групп в Нижнем Новгороде. После переезда в Москву в году работал арт-директором клубов и . От чужих проектов — к собственному Опыт в сфере управления заведением Артём Дертев получил, работая арт-директором знаменитого, но переживавшего не лучшие времена московского клуба .

успеха клубного бизнеса считается оригинальная концепция заведения, хорошая Рассмотрим бизнес план ночного клуба, организованного на базе уже Для запуска проекта потребуется сумма в пределах млн. рублей. подробный анализ действующих развлекательных клубов и ресторанов.

Крупные помещения, перешедшие в е в частные руки. Очереди и драки у кассы на входе. Что принципиально изменилось по сравнению с периодом летней давности? Народ стал разборчивее, в клубной культуре появились разнообразные тренды. Клубов стало больше, они стали меньше и разнообразнее, собирая уже новое поколение клубной публики. Клубами себя называют различные по формату заведения. Если отбросить многопрофильные развлекательные центры, то как, на ваш взгляд, можно классифицировать оставшиеся заведения?

Барменская Ассоциация России регулярно привозит в Россию известных барменов мира. Благодаря этому недавно мне посчастливилось посетить мастер-класс Дэвида Видемана, руководителя Берлинской Школы Барменов и владелеца бара в Берлине. Дэвид подробно рассказал современных клубных тенденциях Берлина и Западной Европы и выделил 3 категории клубов: Микроклубы — вместимостью от до гостей.

«Не открывайте бар только потому, что считаете это нескончаемым весельем»

Но не на Пушкина, а на Профсоюзную Совсем чуть-чуть не дожил до своего летнего юбилея клуб — один из главных центров ночной жизни столицы Татарстана. В конце прошлой недели со здания сняли вывеску. Впрочем, у заведения новый владелец судя по всему, из прежней команды менеджеров , который собирается реализовать новую концепцию на том же месте. В начале августа прекратил существование один из некогда самых популярных ночных клубов Казани — .

На днях с входной двери демонтировали вывескуФото:

Миссия BSHClub – поддержка малого и среднего бизнеса, Отельеров и Рестораторов Черноморского услуг для предприятий ресторанной сферы, клубной индустрии и индустрии гостеприимства. Опыт запуска гостиницы.

Как раскрутить ресторан и привлечь в него посетителей Самая главная ошибка людей, которые принимают решение открыть ресторан, заключается в том, что они делают заведение таким, чтобы оно нравилось лично им и нередко закрывают глаза на актуальные тенденции и то, что пользуется интересом среди потенциальных посетителей. Перед каждым ресторатором стоит задача сделать так, чтобы люди регулярно посещали его заведение.

По каким параметрам происходит анализ конкурентоспособности вашего ресторана? Здесь все довольно просто. Это необходимый и достаточный минимум. Другие параметры также стоит анализировать, но они не являются приоритетными. Концепция В нашей стране есть как заведомо проигрышные концепции, так и заведомо успешные. К первой категории стоит отнести так называемые винные рестораны, все блюда в которых завязаны вокруг качественного и дорогого алкоголя.

Если дорогие напитки становятся центром ресторана, это ни к чему не приведет.

Ночные клубы перестают быть имиджевыми проектами

Деловой Омск 11 января В году окончил Высшую школу экономики. В студенчестве пришел в ресторанный бизнес на позицию бармена в . Совладелец четырех ресторанов, организатор фестиваля — .

«Сноб» изучает бизнес-истории Санкт-Петербурга, города с ресторанов и кафе. Анатолий Вайнштейн и Дарья Кудрявцева.

На их место приходят новые. А через год все повторяется. Как повысить свои шансы на успех, открывая бар, ресторан или кофейню? Как вывести заведение из убытков в прибыль? Как грамотно управлять заведением? Для ответов на эти вопросы мы создали Высшие курсы ресторанного бизнеса. Курсы предназначены для рестораторов и управляющих со всей Сибири. Меня зовут Галина Шеломенцева, я основатель первого в Сибири гастроинкубатора.

Председатель правления Федерации рестораторов и отельеров Сибири. По-настоящему качественное обучение всегда живое. Программа состоит из 12 модулей.

Табунов Артем Михайлович

Никакой"воды" — только самая важная информация: О спикере Александр Минаев - основатель и генеральный директор компании , которая года занимается проектированием, строительством и запуском ресторанов и отелей. За время работы компания разработала и построила более объектов. Входит в экспертный совет интернет портала . А также преподает в Британской высшей школе дизайна и является главным архитектором Федерации Рестораторов и Отельеров России.

На мастер-классе будут рассмотрены примеры и особенности основных ресторанных концепций, правила дизайн-концепции ресторана, а также затронуты такие вопросы, как:

Начал карьеру в ресторанном бизнесе в году на позиции бармена Разработал и участвовал в запуске Учебного центра для сетевой и клубном бизнесе по теме «Управление персоналом в ресторане» (курс 16 часов).

Грозный — это: В таком качественном и полном составе они представлены на Северном Кавказе только на нашем мероприятии. Российские топ-спикеры В образовательной программе участвуют признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе. Предоставляется возможность для индивидуальных консультаций.

Мастер-классы для шеф-поваров На специально оборудованной профессиональной кухне известный шеф-повар делится секретами приготовления популярных и эксклюзивных блюд, раскрывает интересные сочетания продуктов и ингредиентов, демонстрирует широкие возможности современной кухонной техники. Гала-ужин и неформальное общение Изысканный ужин от приглашенного титулованного шеф-повара Владимира Степаненко 5 перемен блюд , ведущий и музыкальная программа создадут приятную атмосферу для общения и завязывания полезных профессиональных знакомств.

Для кого этот семинар Владельцы заведений общественного питания разного формата; директора и управляющие заведений; те, кто только планирует запуск собственного ресторанного проекта. Ресторатор и консультант в одном лице Редкий симбиоз опыта работы в собственном холдинге и консультирования десятков различных ресторанных проектов в России, в странах СНГ и Европы.

Секреты успеха клубных брендов Pacha

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!